Pimenta vermelha em pó para todas as suas preparações caseiras!
Oferecemos-lhe um pó de pimenta vermelha em pó muito perfumado que irá melhorar perfeitamente as suas receitas. Não é porque é pulverizado que é menos forte!
Dicas de uso
A pimenta vermelha em pó deve ser manuseada com cuidado ao temperar.
- Você pode usar o pó de pimenta vermelha em um molho ou integrá-lo em todos os seus preparos, como pizza, macarrão ou sopa.
- Pratos frios, como patês e molhos, mas também recheios e massa, podem ser temperados simplesmente pegando uma pitada de pimenta com os dedos.
- Pimentas vermelhas também estão associadas a muitas especiarias e ervas aromáticas: salgados, coentro, curry, pontas de endro, erva-doce, flor de sal, sais aromatizados, mel, gengibre, alho, orégano, salsa, alecrim, cebolinha, tomilho, baunilha, canela, raspas de limão.
- Se quiser adicionar um leve toque picante a um prato de carne, vegetais ou peixe, a uma sopa, a um molho ou a um molho, a uma compota mas também a milho ou feijão, o tempero deve ser feito no final da cozedura.
Armazenamento: Armazene em local fresco e escuro. Assim, retém seu aroma por até 12 meses.