Pimentas vermelhas secas com aroma frutado que explodem na boca!
Oferecemos uma seleção de pimentas vermelhas secas para dar força e dar sabor a todas as suas receitas!
Dicas de uso
A pimenta vermelha seca pode ser comida "com todos os molhos", mas ao temperar com pimenta, apenas uma regra se aplica: dose com cuidado.
- Você pode usar esses pequenos pimentões secos inteiros diretamente em um molho ou reidratá-los para adicioná-los a todos os seus preparativos, em uma pizza, macarrão ou sopa.
- A pimenta seca é perfeita para pratos quentes ou frios e pode ser adicionada no início do cozimento ou usada para temperar.
- Pratos frios, como patês e molhos, mas também recheios e massa, podem ser temperados simplesmente pegando uma pitada de pimenta com os dedos.
- O pimentão também está associado a muitas especiarias e ervas aromáticas: salgados, coentro, curry, pontas de endro, erva-doce, flor de sal, sais aromatizados, mel, gengibre, alho, orégano, salsa, alecrim, cebolinha, tomilho, baunilha, canela, limão entusiasmo.
- Quanto maior for o tempo de cozedura e quanto mais tempo a pimenta cozinha no prato, mais forte é.
- Se quiser adicionar um leve toque picante a um prato de carne, vegetais ou peixe, a uma sopa, a um molho ou a um molho, a uma compota mas também a milho ou feijão, o tempero deve ser feito no final da cozedura.
Armazenamento: Os pimentões secos devem ser colocados em uma jarra hermética em um local fresco e escuro. Assim, retém seu aroma por até 12 meses.