O feijão-nhemba, também denominado feijão-nhemba, cornilla ou feijão-nhemba, é uma variedade de feijão muito comum em África. Ele contém alto valor nutricional e tem a capacidade de crescer em condições adversas.
O feijão-caupi desempenha um papel importante na nutrição humana devido à sua alta ingestão de proteínas. Na verdade, seu valor protéico varia de 20 a 25%, mais que o dobro da maioria dos cereais convencionais. Por outro lado, também fornece muito amido e ácido fólico, muito importantes na gestante no combate à malformação do recém-nascido. A semente do feijão-caupi também é rica em ferro, zinco e cálcio.
Capacidade: 1kg
Dicas de uso:
- Ferva o feijão-nhemba e regue com arroz
- Ou frite-os com tomate e cebola para comê-los com arroz e banana frita.
- Eles também podem ser moídos em farinha para fazer mingau.
Armazenamento: Armazenar em local seco e protegido da luz.