Oferecemos flores secas de hibisco branco, com sabor picante e propriedades digestivas e diuréticas.
O hibisco branco, também conhecido como Bissap, é uma flor colorida que, uma vez seca, é consumida na forma de infusões ou para o preparo de sucos e xaropes. Pode ser consumido quente ou frio!
Menos conhecida que o hibisco vermelho (Red Bissap), a infusão de White Bissap é um remédio natural contra a anemia, alivia bronquite, tosse irritante e angina. O suco Bissap Blanc tem muitos benefícios para a saúde, é rico em Vitamina C, Cálcio, Ferro. É muito eficaz, em particular, para combater problemas digestivos e distúrbios de trânsito, mas também para prevenir infecções do trato urinário.
características do produto
- caixa de 125g
- Armazenamento: Armazenar em local seco.
Como preparar o suco de bissap ou karkadé?
- Ferva 1,5 l de água
- Coloque 100g de flores de hibisco secas em água e ferva por 20 minutos
- Deixe esfriar e filtre
- Adicione açúcar a seu gosto e possivelmente um ingrediente adicional de sua preferência e está pronto!
- Você pode beber o suco de bissap branco quente ou frio, mesmo levemente gelado!