Malanga é um vegetal de raiz comumente usado na América do Sul, África e algumas regiões tropicais. Tem uma textura semelhante à da batata e muitas vezes é transformada em farinha que pode ser usada para assar. Seu sabor lembra batata-doce ou taro.
Embalagem de 1kg.
- comida hipoalergênica
- Contém vitaminas B
- Regula a pressão sanguínea
- Fonte de carboidratos complexos
- Baixo índice glicêmico
Dicas de uso:
- Malanga só deve ser consumida cozida. Pode ser assado, cozido no vapor, assado, frito e até amassado.
- É frequentemente usado como substituto da batata.
- Também fica delicioso cozido em panquecas ou frito para fazer acras.
- Cozinhe a malanga em água por cerca de vinte minutos como a batata antes de adicioná-la ao prato no final do cozimento.
- As folhas de malanga são cozidas como espinafre ou usadas para embrulhar alimentos um pouco como folhas de couve, que serão assadas.
Conservação:
Guarde a malanga em temperatura ambiente ou na geladeira.