Aproveite todas as vantagens do nosso gengibre fresco! Considerada uma das especiarias mais antigas, o gengibre cativa pelo seu sabor picante, quente e cítrico. Seu uso em fresco e não em pó permite aproveitar ao máximo todos os seus sabores e poder aromático e tônico.
Além de ser muito saboroso, o gengibre é conhecido pelos seus benefícios. Alguns lhe emprestam virtudes afrodisíacas e é conhecido por ser um excelente aliado para uma boa digestão ou no combate às náuseas.
É também um rizoma muito rico em antioxidantes.
Dicas de uso:
- Você pode usá-lo na culinária para apimentar pratos, caldos ou sobremesas, mas também para preparar uma infusão ou uma decocção.
- Você pode cortá-lo em pedaços, espremê-lo ou ralá-lo.
- O gengibre fresco é delicioso combinado com limão, alho ou até mesmo molho de soja e ervas aromáticas como o coentro.
- Armazenamento: coloque o gengibre fresco na geladeira na gaveta de vegetais. Seco, pode ser guardado em caixa hermética ou congelado.
Saco de 1 kg