Oferecemos flores secas de hibisco vermelho, com sabor picante e um aroma sutil de frutas vermelhas. Surpreendentemente frutado, descubra um sabor próximo ao cranberry com um toque de framboesa.
O hibisco vermelho também conhecido na África sob o nome de Bissap, é uma flor colorida que uma vez seca é consumida na forma de infusões ou para a preparação de sucos e xaropes. Pode ser consumido quente ou frio!
Red Bissap é uma excelente fonte de energia, vitamina C. É muito bom para combater a hipertensão e a obesidade, ajuda a manter bons níveis de colesterol, previne o stress mas também certos cancros. É também um antidepressivo natural.
É verdade que o hibisco vermelho traz muitos benefícios, mas cuidado, qualquer abuso faz mal à saúde.
características do produto
- caixa de 250g
- Armazenamento: Armazenar em local seco.
Como preparar o suco de bissap ou karkadé?
- Ferva 1,5 l de água
- Coloque 100g de flores de hibisco secas em água e ferva por 20 minutos
- Deixe esfriar e filtre
- Adicione açúcar a seu gosto e possivelmente um ingrediente adicional de sua preferência e está pronto!
- Você pode beber o suco de bissap vermelho quente ou frio, mesmo levemente gelado!