Integrar o pó de Moringa em sua dieta diária é muito simples: você pode usá-lo na panificação, em iogurtes, para fazer molhos ou smoothies, etc.
O pó de moringa contém um sabor mais distinto do que as folhas. Seu sabor picante de clorofila trará vitalidade e cor às suas receitas. De fato, seu sabor vegetal levemente picante, entre espinafre e matcha, quando cru, vai apimentar seus pratos e smoothies. Na panificação, a Moringa tem um sabor muito suave e é usada como Matcha.
A contribuição nutricional do pó de Moringa é muito importante. O formato "em pó" permite que você aproveite ao máximo esse conteúdo de nutrientes.
- restaura a energia
- aumentar a imunidade
- desintoxicante
- regula diabetes e hipertensão
- aumentar a lactação
- combater a anemia
Dicas de uso:
Em pó, a dose diária recomendada é de 10g por dia, ou seja, 1 colher grande ou 2 colheres de chá para distribuir ao longo do dia.
Moringa em pó é muito agradável de consumir em smoothies, mas não só! Há uma infinidade de usos para o pó de Moringa.