O pó de baobá é um suplemento alimentar extremamente nutritivo, particularmente rico em vitaminas, antioxidantes e minerais.
Considerado uma árvore sagrada em muitos países africanos, o baobá é uma das plantas mais populares na culinária e também na fitoterapia. São os seus frutos ovóides rodeados por uma casca dura e recheada de sementes que fazem a diferença nutricional.
Fontes de vitaminas, antioxidantes e minerais, as frutas do baobá oferecem muitos benefícios! Eles contêm 6 vezes mais vitamina C natural do que laranjas, 6 vezes mais antioxidantes que groselha preta, 2 vezes mais cálcio que leite e 6 vezes mais potássio que bananas e têm altos níveis de ferro e fibras.
Os frutos do baobá contribuem fortemente para a ingestão nutricional diária e até aumentam a saciedade.
Dicas de uso
- Dilua 1 a 3 colher (s) de chá (10 a 15g) por dia em água ou suco de frutas.
- Use em smoothies, sucos de frutas, iogurte, cereais matinais; adicione à massa de bolo, pão, panqueca ou sobremesa.
- O pó de baobá é, portanto, recomendado como parte de dietas de baixa caloria, como parte de atividades esportivas como suplemento dietético ou em caso de perda de forma.
- Armazenar em local seco e protegido da luz. Feche bem a saqueta após cada utilização.
Aviso: Não exceda a dose diária recomendada. Os suplementos alimentares só podem ser usados juntamente com uma alimentação variada e diversa, bem como um estilo de vida saudável.
Mantenha fora do alcance das crianças.